Кошка Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошка Ветра » Охотничьи места » Холмы

Холмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://artpano.ru/assets/images/schem/landscape/previu_land19.jpg

0

2

*Тайна принюхалась. Ветер щекотал её ноздри ,принося с собой запах озера*
-Я чую мышку-сказала кошка и приняв охотничью стойку направила свой взгляд к корням дуба.
Она напружинила лапы, собралась и прыгнула. Один прыжок и мышка в лапах. Быстрый укус в шею и маленькое тельце обмякло в лапах охотницы. Сразу же в ноздри предводительницы ударил запах свежепойманной дичи.
-А вот и первая добыча-сказала Кошка закапывая тушку под корнями дуба -на обратно пути откопаю её и отнесу в лагерь.

0

3

Кошка Ветра решила пробежатся рано утром. Роса приятно охлаждала лапы. После ночной пробежке, это было как нельзя кстати! Вот, она учуела дич, но охотится было лень... Поэтому она просто пробежала мимо, радуясь ощущению свободы, которое соправождало её везде, где бы она не была. Тут она учуела что то, кроме дичи. Этот запах она узнала бы где угодно! Здесь, не по далёку, обосновалось её... А хотя, не её племя! Ну нет!
"Что они тут забыли? Может это Небесная кошка хочет испортить мне жизнь!?"-злобно подумала Кошка Ветра и решила:
-Если так, то я постораюсь сделать это первой....-после этих слов, она развернулась и собралась искать временный лагерь, но тут вспомнила слова Кербера...
"Если ты свободна-ты не к кому не привязанна, не кому не обязанна и не на чём не зациклина, кроме свободы!"-повторив эту фразу, раз десять, Кошка передумала искать Небесную и снова побежала вперёд.

0

Вы здесь » Кошка Ветра » Охотничьи места » Холмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно